Алину Галимову вернули на телепроект "Дом-2" к Никите Рудакову

Те зрители, которые внимательно следят за происходящим на телепроекте «Дом-2» задают себе давно уже назревший вопрос:, для чего в третий раз на шоу возвращают Алину Галимову. Даже со стороны видно, что она с раздражением относится к Никите Рудакову, её мама тоже против такого ухажёра для дочки. А вот ещё раз засветиться на телевидении Алине очень хочется.

Алину Галимову вернули на телепроект "Дом-2" к Никите Рудакову

За что же такие поблажки администрация «Дом-2» даёт с виду скучной и невзрачной Алине Галимовой, мечтающей о принце на белом коне. Возможно, за неудачное участие в телешоу «Холостяк», где она почти сразу была отвергнута Егором Кридом.

Возможно, Алину возвратили на проект, чтобы дать возможность вернуть близкие отношения с Никитой Рудаковым, который очень усердно просил организаторов вернуть Галимову на шоу. И, по мнению ведущих телестройки, между молодыми людьми есть тёплые чувства.


Или всё дело в том, что Алина Галимова вернулась на проект, чтобы сделать себе бесплатную операцию, а точнее маммопластику, о чём она раньше заявляла в эфире телешоу.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-12-2019, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости