Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась сыну Артему, что его отец два года находится в коме

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что откровенно разговаривает со своим сыном Артемом. Не так давно звезда рассказала мальчику истинные причины, по которым с ним не общается родной отец.
Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась сыну Артему, что его отец два года находится в коме

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян не скрывает, что родила сына в 16 лет, она забеременела от своего первого мужчины, а затем вышла за него замуж. Брак оказался крайне неудачным, избранник злоупотреблял алкоголем, избивал жену, оскорблял ее и всячески издевался. В итоге девушка была вынуждена придумать план побега, забрала сына и уехала в другой город.

Мальчика Вика Цатурян воспитывала и растила одна, заменяя собой обоих родителей. В три года звезда рассказала ребенку, по какой причине родной отец не приезжает к нему и не общается. Блондинка признается, ей было очень сложно, иногда она кричала на наследника и наказывала его. Потом Цатурян просто посадила сына Артема перед собой и рассказала, что он для нее единственный мужчина в жизни, защитник и опора, если он сделает нечто такое, что приведет к их расставанию, она ничего не сможет сделать.

На данный момент Вика Цатурян по-прежнему растит Артема одна, но недавно она озвучила истинную причину, по которой общение мальчика с родным отцом невозможно. Два года назад мужчина впал в кому, и теперь его дальнейшая судьба неизвестна.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-12-2019, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости