Ведущий "Дом-2" Влад Кадони считает крутой и настоящей Ксению Бородину

Один из ведущих телешоу «Дом-2» Влад Кадони очень сильно переживает по поводу потери своего любимого питомца – кошки Изольды, которую на днях усыпили в одной из ветеринарных клиник. Поддержать коллегу по цеху решила Ксения Бородина.

Ведущий "Дом-2" Влад Кадони считает крутой и настоящей Ксению Бородину

Ведущая телестройки нашла котёнка, который очень похож на утраченного питомца, и подарила его Владу. В ответ Кадони написал на своей страничке в соцсетях много приятных слов в адрес Бородиной, признав её крутой и настоящей. Также он заверил Ксению, что его новый питомец станет одним из самых счастливых и лучших из семейства мейн-кунов.


По мнению многих зрителей «Дом-2», на телепроекте очень мало осталось чего-то похожего на реалити шоу. Уже не только жители поляны, а даже и ведущие телестройки выражают свои чувства не в эфире, а только на своих страничках в соцсетях.

Но также некоторые пользователи отмечают, что теперь у Кадони будет значительно меньше возможностей и времени на то, чтобы выражать свой сарказм в адрес участников телепроекта, ведь маленькой питомице нужно будет уделять много внимания.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-12-2019, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости