В Мурманске на крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар

На знаменитом российском крейсере «Адмирал Кузнецов» во время проведения работ по ремонту судна на судостроительном заводе в Мурманске случилось возгорание. В результате пожара есть пострадавшие люди, однако точной информации на этот счет в настоящий момент нет.
В Мурманске на крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар

Сведения о пожаре на крейсере «Адмирал Кузнецов» появились около 10:20 по местному времени. По предварительной версии, возгорание началось во время сварочных работ из-за несоблюдения во время них техники безопасности. В результате искра перебросилась на дизтопливо и начался пожар.

Точных сведений относительно числа пострадавших в настоящий момент нет. Изначально сообщалось, что в результате происшествия пропали два человека, потом это число возросло до трех. При этом стоит отметить, что представители Минобороны РФ заявили, что пострадавших из-за начала пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» нет.

В настоящий момент пожар на палубе корабля продолжается, на месте работают специальные службы. По предварительным оценкам, огонь захватил территорию примерно в 120 кв. м. В настоящий момент оценить размер ущерба, нанесенного «Адмиралу Кузнецову», не представляется невозможным.

Происшествия / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 12-12-2019, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости