Виктория Боня назвала Ксению Собчак «стервятником» из-за конфликта с Викторией Лопыревой

Звезда проекта "Дом-2", телеведущая и модель Виктория Боня раскритиковала Ксению Собчак из-за недавнего конфликта с моделью Викторией Лопыревой. Звезда назвала коллегу "стервятником" и отметила, что поведение журналистки в данной ситуации ее не удивило.

Не так давно Ксения Собчак посвятила пост на своей странице в соцсети Instagram браку Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. По мнению журналистки, бизнесмен вовсе не зарабатывает миллионы, а живет пара за счет посла ЧМ по футболу. Живут влюбленные на квартире модели, при этом, считает журналистка, блондинка в скором времени снова окажется на "рынке невест", ровно после того, как у экс-супруга Таты Карапетян закончатся деньги.

Виктория Лопырева, в свою очередь, молчать не стала, а на ее сторону поспешили встать и другие звезды шоу-бизнеса. Большинство знаменитостей считают, что эпатажная журналистка не имела права так жестко критиковать коллегу, ведь это не ее жизнь.
Виктория Боня назвала Ксению Собчак «стервятником» из-за конфликта с Викторией Лопыревой

Виктория Боня тоже поспешила высказать свое мнение, сравнив Ксению Собчак со стервятником, который только и делает, что нападает на жертву. Телеведущая считает, что ее коллега просто в очередной раз нашла повод пропиариться, причем не имеет никакого значения, кто от этого пострадает. Поведение Собчак Боню вовсе не удивило, заключила модель.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-12-2019, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости