EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Специалисты выяснили, какие машины предпочитает Альбина Джанабаева

Эксперты смогли выяснить, какие машины представлены в автопарке певицы Альбины Джанабаевой. Бывшая участница группы “ВИА Гра” на самом деле опытный водитель. И за последние 17 лет сменила очень много автомобилей.

Дорогие и подешевле, большие и маленькие, российские и зарубежные, каких только машин нет в автопарке певицы. Nissan Micra Альбина Джанабаева полюбила с первого взгляда. Эту машину звезда особенно выделяет среди всех остальных авто, особенно если учитывать, что раньше она передвигалась на ВАЗ-2114. Автомобиль казался артистке комфортным и компактным и удовлетворял все её потребности.

Большой по габаритам Cadillac Escalade был для бывшей участницы “ВИА Гры” спонтанной покупкой, поэтому от машины пришлось избавиться уже через неделю. Модель оказалась не комфортной и требовала большого расхода топлива. Однако, певица не стала отступаться от покупки внедорожника. И выбрала более подходящий для себя Land Rover Range Rover Sport J-класса. В эксплуатации автомобиль служил длительный период.

Mercedes-Benz GLS-klasse оказался следующим в автопарке Джанабаевой. Его цена составила почти 7 млн рублей. Сегодня певица уже не часто самостоятельно водит машину, предпочитая пользоваться услугами личного водителя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 11-12-2019, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости