EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Чемпионкой мира по бальным танцам стала дочь режиссера Павла Худякова Тоня

Тоня Худякова, дочь режиссера Павла Худякова, потрясающе выступала на Чемпионате мира по бальным танцам, который проходил в Дублине. С партнером Марселем они представили глубокую программу и завоевали золотые медали.

Тоня Худякова проживает в Америке, где увлекается бальными танцами на профессиональном уровне. Недавно они с партнером Марселем вошли в состав американской сборной, а вчера получили золотые медали на Чемпионате мира. К этой победе спортсменка готовилась долго и сообщает, что занималась ежедневно, забыв о выходных. Дочь Худякова после получения награды рассказала об эмоциях в Instagram. Она искренне поблагодарила тренеров, которые смогли в нее поверить.

Фанаты сразу же поздравили пару с высокими достижениями. Однако появились недоброжелатели, которые раскритиковали Тоню Худякову за выступление под флагом США. Хейтеры считают, что выступать дочь российского режиссера должна была под знаменем РФ. Раньше спортсменка сообщала, что в Америке проживает уже давно и все турниры выиграла там, потому, следуя законам, представлять Россию не может.

Спорт / Важно
Добавил: Виктория Загарова 12-12-2019, 00:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости