EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Елена Малышева объяснила опасность популярных косметологических устройств

Елена Малышева прокомментировала опасность популярных среди россиянок косметологических устройств. О том, какой они могут нанести вред здоровью, телеведущая рассказала в выпуске программы «Жить здорово!».
Елена Малышева объяснила опасность популярных косметологических устройств

Специалист отметила, что, как правило, девушки приобретают устройства через интернет, плохо ознакомившись с показаниями и инструкцией применения. Одним из популярных гаджетов является аппарат, который устраняет морщины-марионетки. Дефекты на коже такого вида представляют собой складки, расположенные по бокам от губ до подбородка. Для избавления от складок предлагается сжимать губы, при этом удерживая во рту распорку из пластика. Однако Елена Малышева уверяет, что никакого результата такой метод не принесет, особенно если речь идет об избавлении от дряблости кожи.

А вот следующее устройство, пользующееся спросом у россиянок, не только не принесет пользы, но и может негативно сказаться на состоянии здоровья. Помпа, призванная увеличить размер женской груди провоцирует гематомы и отеки на мягких тканях. Также стоит остерегаться пагубного физического воздействия аппарата для коррекции формы носа. Он может привести к воспаления слизистой и не оказать никакой пользы для выпрямления перегородки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 11-12-2019, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости