EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Бизнесмен из Дагестана создал приложение для сбора средств на благотворительность

Рамазан Меджидов сообщил о выпуске мобильного приложения Tooba, названного в честь дерева в раю. Бизнесмен из Дагестана создал программу для сбора средств на благотворительность.

Предприниматель Рамазан Меджидов из Махачкалы решил разработать приложение для сбора средств вместе с командой единомышленников. Программа Tooba должна облегчить работу благотворительных фондов, поскольку предоставляет платформу пожертвований от каждого желающего. Дагестанский бизнесмен говорит, их продукт сможет помочь людям, попавшим в беду и трудное финансовое положение. Это будет достигаться с помощью оперативного поиска нуждающихся, оповещения пользователей о необходимости присоединиться к благотворительности и непосредственной работы с целевой группой. Название самого приложения походит от имени дерева в мусульманском раю.

Идея начать благородное дело пришла к Меджидову после того, как к нему обратились за помощью люди, попавшие в безвыходное положение. Бизнесмен и его сотрудники тщательно проверяют благотворительные фонды, которые включат в список рекомендуемых. Кроме прочего, сейчас проводится двухмесячный аудит на надежность заинтересованных в проекте лиц. Финансированием разработки занимается сам дагестанец, который продвигает её с помощью знакомых людей и дружественных организаций, передает Nation News.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 11-12-2019, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости