Экс-звезда "Дома-2" Глеб Жемчугов спивается

Стало известно, что бывший участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов, среди поклонников проекта известный под псевдонимом Глеб Клубничка, в данное время обитает в одном из дешёвых московских хостелов. При этом он постоянно находится в алкогольном опьянении.
Экс-звезда "Дома-2" Глеб Жемчугов спивается

По информации интернет издания журнала «Дом-2» по соседству с Глебом проживают ещё семь человек. Со слов постояльцев, бывший участник телешоу занимается только тем, что пьёт спиртное и спит.

Данная публикация вызвала громкий резонанс в Сети. Многие ужаснулись тем, в каком состоянии находится бывшая звезда телестройки. Некоторые выразили своё сочувствие по данному поводу, но среди комментариев есть и негативные. Поклонники считают, люди на телепроекте привыкают к тому, что им всё достаётся бесплатно и без особых усилий. Участники шоу уже не могут вернуться к нормальной жизни за периметром «Дом-2» и становятся беспомощными.

Напомним, Глеб Жемчугов пришёл на телепроект в 2009 года. За время своего пребывания он несколько раз покидал шоу, но каждый раз возвращался. А зрителям он запомнился своими многочисленными запоями и драками.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 10-12-2019, 22:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости