Блогер Давид Манукян впервые высказался об отношениях с Ольгой Бузовой

Уже не первый день ходят слухи о том, что телеведущая и певица Ольга Бузова закрутила роман с Давидом Манукяном, известным блогером, запомнившимся поклонникам звезды после того, как снялся в одном из её клипов. А некоторые даже поговаривают, что Ольга с Давидом собираются пожениться, но тщательно скрывают все приготовления к свадьбе.
Блогер Давид Манукян впервые высказался об отношениях с Ольгой Бузовой

Ранее артистка уже опровергала подобные слухи об их отношениях и говорила, что всё это лишь догадки и вымыслы журналистов и её поклонников. В свою очередь Давид Манукян недавно поддержал Бузову, заявив, что их отношения протекают только сугубо в деловом русле, и они лишь снимаются вместе в клипах.

Но все подробности своей связи с Ольгой Давид не стал раскрывать. В итоге вышло, что звёзды не слишком многословно попытались опровергнуть слухи о своих близких отношениях, тем самым оставив интригу своим почитателям. Многие поклонники певицы и блогеры до сих пор верят в то, что между Бузовой и Манукяном не только деловые отношения, а что-то более тёплое и светлое.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 10-12-2019, 20:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости