Лолита Милявская не смогла сдержать слез на концерте Николая Носкова

Певица Лолита Милявская пришла на концерт Николая Носкова, состоявшийся в Crocus City Hall. Артистка не смогла сдержать слез, как и многие ее коллеги.

Николай Носков долгое время готовился к своему концерту, который состоялся благодаря работе певца над восстановлением после перенесенного инсульта. На выступлении звезды многие аплодировали стоя, а за кулисами Лолита Милявская и ее коллеги не смогли сдержать слез. Исполнительница заявила, она не помнит настолько мощного единения душ и не может сравнить этот концерт ни с одним другим. Артистка считает, что продюсер Виктор Дробыш сделал все для того, чтобы этот вечер состоялся.

После концерта все приглашенные звезды отправились в буфет, но не для того, чтобы поесть, а для встречи с Николаем Носковым. Коллеги певца пожелали ему крепкого здоровья, а Лолита заметила, что многие рок-музыканты проигнорировали мероприятие. На поддержку звезды прибыла лишь Диана Арбенина, а также отметились Валерия с Иосифом Пригожиным, Екатерина Стриженова и другие.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости