Регина Тодоренко блеснула подтянутой фигурой в полосатом бикини на Бали

Совсем недавно телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов отметили первый день рождения сына Миши, а уже проводят время на Бали. На своей странице в Instagram Тодоренко продемонстрировала подтянутую фигуру в полосатом бикини.

Звезда отдыхает за рубежом совместно с годовалым сыном Мишей. В Instagram-аккаунте звезда разместила фото, на котором она предстала в экстравагантном пляжном наряде. Многочисленные поклонники жены Влада Топалова разделились во мнение. Некоторые засыпали телеведущую комплимента и выразили восхищения. Многие заметили, что она может соперничать с популярными моделями благодаря своей точеной фигуре. Кое-кто выразил сомнения не использовала ли Тодоренко фотошоп.

Сама бывшая ведущая «Орла и Решки» отметила, что во время беременности у неё возник небольшой целлюлит на бёдрах. Знаменитость созналась, она сильно страдала от токсикоза и постоянной сонливости. Вместе с тем, Тодоренко заверила своих поклонников, что готова родить своему мужу ещё одного ребенка, но на этот раз пара хочет дочь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-12-2019, 22:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости