«Этот роман приписывали мне»: Елена Воробей высказалась о свадьбе Евгения Петросяна

Известная российская артистка Елена Воробей с юмором отреагировала на новость о свадьбе Евгения Петросяна. В свойственной для себя манере знаменитость заявила, что изначально этот роман приписывали именно ей, а теперь у нее «такого жениха угнали».
«Этот роман приписывали мне»: Елена Воробей высказалась о свадьбе Евгения Петросяна

Елена Воробей сначала отказалась высказываться по поводу появившихся слухов, однако в итоге все-таки решила дать небольшой комментарий. Для этого случая юмористка выбрала подходящую для себя юмористическую и шутливую форму. «Я могу сказать только, что этот роман приписывали мне», - начала звезда. По словам знаменитости, теперь она сильно сожалеет, ведь у нее «угнали такого жениха», поэтому сейчас не знает, как себя дальше вести. «Придется ходить в девках дальше», - констатировала комик.

В завершении Елена Воробей все-таки заявила, она желает счастья молодым, хотя и не знает всех подробностей данной ситуации. Юмористка считает, каждый человек в праве быть счастливым.

Напомним, слухи о недавней свадьбе Евгений Петросяна и Татьяны Брухуновой появились в российских СМИ совсем недавно. Сообщается, что торжество состоялись в начале декабря. Эту новость подтвердили многие знаменитости, близкие к юмористу и его помощнице. Сами молодожены официально не подтверждали данную информацию, однако публикации в их социальных сетях в последние дни являются неоднозначными, и многие воспринимают их как намек на заключение парой брака.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 10-12-2019, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости