Выступление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Румынии закончилось судом

Выступление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра, проходившее в Румынии, закончилось скандалом и судом. Вместе с отцом мальчик представлял там программу Kings on ice.
Выступление сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Румынии закончилось судом

Хотя каток в городе Клуж оказался залит неровно, Евгений Плющенко не разрешил наследнику упрощать программу. При этом Яна Рудковская в Instagram призналась, что вообще высказывалась против того, чтобы ее сын рисковал, выходя на лед. Пока катались другие фигуристы, посреди катка образовалась большая дыра, которую приходилось объезжать. В итоге при выполнении прыжков во время шоу Александр Плющенко несколько раз упал, а ближе к концу выступления не устоял и его отец, что произошло впервые за всю историю демонстрации Kings on ice.

Это связано с тем, что лед начал трескаться и таять, а фигурист коньком попал в трубку с водой, после чего оттуда хлынул фонтан. Хотя зрители остались довольны шоу, его организаторы намерены подать иск в суд на тех, кто отвечал за заморозку льда. Кроме того, огорчен случившимся и Александр Плющенко, которого после выступления поддерживал отец.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Курило Марина 10-12-2019, 17:08

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 декабря 2019 16:06
Лапочка, не расстраивайся. Тебя любят твои родители и это самое главное. Желаю тебе быть достойным своих родителей!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости