Юлия Савичева всегда носит с собой перцовый баллончик

Некоторые звезды российского шоу-бизнеса принимают дополнительные меры защиты от настойчивых поклонников. Юлия Савичева говорит, что всегда носит с собой перцовый баллончик помимо других обязательных вещей.

У каждого человека есть набор необходимых вещей, без которых нельзя спокойно выйти на улицу. Юлия Савичева рассказала подписчикам в соцсети Instagram, из чего состоит её "дамский набор". Обыденным оказалась привязанность певицы к собственному телефону, без которого она чувствует себя неполноценно. Звезда говорит, устройство предоставляет ей легкий способ отдохнуть от внешнего мира, всего-лишь отключив его. Хотя артистка и нервничает по поводу возможных звонков и сообщений, ее совесть остается чистой.

Знаменитость также не может обходиться без сумочки, которая является одной из десятков подобных. Савичева с юмором отмечает, супруг все намеревается продать всю накопленную коллекцию. Более необычным оказалось то, что 32-летняя экс-участница "Фабрики звезд" носит с собой перцовый баллончик, который достался ей от отставного военного. Артистка не хочет использовать это средство самозащиты, поскольку оно имеет очень сильное действие и способно попасть ей в глаза при неуклюжести. Несмотря на опасения, газовое оружие прибавляет Савичевой уверенности в собственной безопасности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 10-12-2019, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости