Настя Голд: «Мы с Ильёй друг друга любим, но вместе быть не можем»

Участники проекта "Дом-2" Анастасия Голд и Илья Яббаров решили расстаться. Девушка уверена, между ними остались очень сильные чувства, но найти общий язык возлюбленные никак не могут.

Не так давно участники проекта "Дом-2" Анастасия Голд и Илья Яббаров дали друг другу последний шанс, но наладить отношения так и не получилось. Возлюбленные очень сильно поссорились, а затем и вовсе объявили о расставании. Анастасия Голд рассказала, что сильно ревновала своего мужчину к Алене Рапунцель, она не хотела, чтобы избранник дарил бывшей девушке подарки и цветы. Она добавила, возможно, была не права, но она просто старалась донести до Ильи Яббарова свою точку зрения. Саратовский шансонье должен общаться с сыном, но вести интимные разговоры с бывшей избранницей об отношениях и Анастасии Голд, по мнению последней, неправильно.

Анастасия Голд пыталась договориться и с Аленой Рапунцель. Молодая мамочка и нынешняя избранница Яббарова поговорили по видеосвязи, но результата это не дало. Рапунцель-младшая сказала, что они с саратовским шансонье просто общаются, не более, но стала дальше делать по-своему.

Анастасия Голд не скрывает, между ней и Ильей Яббаровым остались очень сильные чувства, и их тянет друг к другу, однако головой каждый понимает, что наладить отношения не получится. Девушка просит ее услышать, но мужчина остается равнодушным.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-12-2019, 21:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости