EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Сиенна Миллер взялась устраивать личную жизнь Брэдли Купера

Как пишет издание Globe со ссылкой на собственные источники, 37-летняя актриса и фотомодель Сиенна Миллер решила, что актера Брэдли Купера пора выводить из изоляции. Звезда уверена, артисту нужно выходить из отшельничества, на которое он добровольно обрек себя после разрыва отношений с Ириной Шейк.
Сиенна Миллер взялась устраивать личную жизнь Брэдли Купера

Сиенна Миллер дружит с Брэдли Купером вот уже более пяти лет – с того самого времени, как они вместе снялись в фильме «Американский снайпер», режиссером которого выступил легендарный Клинт Иствуд. Еще в тот период, Купер и Миллер заметили, им есть что обсуждать вместе, а потому решили поддерживать постоянную связь. Видимо, наблюдая за жизнью коллеги после болезненного разрыва с моделью Ириной Шейк, актриса пришла к выводу, что приятеля нужно как-то спасать. В последнее время Купер завалил себя работой, а все оставшееся время старается посвятить дочери от Ирины Шейк Лее, с которой бывшая возлюбленная не запрещает ему видеться.

По словам источника издания, который хорошо знаком с Сиенной Миллер, модель даже подумывает о том, чтобы найти для знаменитого друга достойную пару. Впрочем, не стоит забывать, что актер весьма разборчив по части выбора спутниц, но Миллер уверена, она уже достаточно хорошо знает его вкусы и предпочтения, чтобы успешно подобрать хороших кандидаток.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-12-2019, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости