EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

«Руки целы, и это замечательно!»: Саша Савельева пожелала скорейшего выздоровления попавшему в ДТП сыну Валерии

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии и музыкального продюсера Иосифа Пригожина, попал в ДТП вместе со своей девушкой и друзьями. Саша Савельева прокомментировала данное событие, пожелав наследнику коллеги скорейшего выздоровления.

Певица Валерия подтвердила информацию о том, что её сын Арсений Шульгин попал в ДТП. На момент происшествия рядом с парнем находилась его девушка и друзья. Авария произошла поблизости Санкт-Петербурга. Со слов Валерии, во время произошедшего юноша дремал на заднем сидении автомобиля. В итоге все пассажиры получили травмы разной степени тяжести. После оказанной медицинской помощи врачами было принято решение отпустить Шульгина домой.

Бывшая солистка группы «Фабрика» Саша Савельева не стала оставаться в стороне от произошедшего и поддержала Валерию. Певица пожелала Арсению Шульгину поскорее выздоравливать.
«Руки целы, и это замечательно! Всем скорейшего заживления!» — написала Савельева.

Арсений Шульгин занимается музыкой, он играет на пианино. Поэтому звезда обрадовалась, что парень не травмировал руки. Причиной аварии послужило то, что водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в отбойник.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости