EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

"Нет доказательств - нет обвинения": Адвокат прокомментировал конфликт Шепелева и родителей Жанны Фриске

С тех пор, как 4 года назад умерла Жанна Фриске, конфликты между её родителями и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым не прекращаются. Адвокат Тимур Маршани рассказал, почему родители не смогут обвинить телеведущего в трате денег.

Родственники певицы обвиняют Шепелева в растрате денег, заявляя, что телеведущий тратит слишком много. Если так пойдёт и дальше, то Платон к своему совершеннолетию может остаться без средств к существованию. Также семью Фриске возмущает то, что шоумен снимал с ее счетов деньги, убеждая, мол, они пойдут на школьные принадлежности для ребенка. Журналисты портала Teleprogramma.pro приняли решение обратиться за пояснениями к адвокату Тимуру Маршани.

Юрист заявил, если конфликт не разрешится мирным путём, то Шепелев имеет право обратиться в правоохранительные органы и потребовать наказания для родственников Фриске за клевету в его адрес. Тимур Маршани отметил, у родных Жанны Фриске нет доказательств нарушения закона, а это означает, что предъявить обвинения телеведущему в растрате денег спустя столько лет невозможно.

«Дмитрий Шепелев тратил деньги, нажитые певицей и телеведущим в период их совместной жизни. А то, что родственники не удовлетворены данным фактом — извините, это их заботы! Шепелев не обязан их содержать», — заявил адвокат.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 9-12-2019, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости