Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф выразил сочувствие Меган Маркл

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, знакомый огромному числу зрителей по главной роли в серии фентезийных фильмов о Гарри Поттере, высказал сочувствие в адрес герцогини Сассекской и супруги наследного британского принца Гарри Меган Маркл. В одном из интервью популярный актер также объяснил, почему знаменитая королевская пара до сих пор не развелась.

«Я вообще не сторонник монархического строя, хотя с большим уважением и симпатией отношусь к королевской семье. Еще совсем недавно я почти не интересовался тем, что там у них происходит. Однако после начала истории с Меган я начал немного следить за происходящим и понял, что она, вероятно, очень мерзко себя чувствует. Ведь СМИ буквально ополчились против нее», - заявил артист. Дэниел Рэдклифф пришел к выводу о том, что практически любая женщина на месте герцогини Сассекской, оказавшись в такой ситуации, давно бы развелась с принцем. «Я полагаю, она очень сильно любит супруга. В противном случае никогда бы не согласилась быть вовлеченной в подобное безумие», - добавил актер.

Примечательно, что Рэдклифф стал уже не первой знаменитостью, решившейся выразить поддержку Меган Маркл. Ранее о своих симпатиях к жене принца Гарри высказались Хелена Бонем Картер, Джордж Клуни и даже Ким Кардашьян.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 9-12-2019, 23:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости