В Сети появились снимки няни Василисы Дмитренко, которую Ольга Рапунцель прячет от камер

В интернете появились фотографии маленькой Василисы Дмитренко с няней, которую Ольга Рапунцель тщательно скрывает от объективов телевизионных камер. Скорее всего, главная причина в том, что Ольга продолжает создавать иллюзию идеальной матери.

После того, как стало известно о второй беременности Ольги Рапунцель, она начала постоянно жаловаться на сильную усталость и говорить о том, что у нее ни на что не хватает времени. По ее словам, все из-за того, что ей нужно систематически готовить обеды для супруга, а еще посещать общие собрания.

Однако те кадры, которые случайно просочились в Сеть, доказали совсем обратное. Оказывается, Ольга Рапунцель не настолько идеальная мать, которой пытается казаться, и пользуется услугами няни. Женщина берет на себя ответственность смотреть за ребенком не только в те моменты, когда Ольга и Дмитрий отсутствуют, но и если они на Поляне.

Сама Ольга Рапунцель ничего не говорит о том, что за ее ребенком смотрит посторонний человек. Большинство зрителей уверены, помощница есть и у Алены Рапунцель, но она тоже молчит и ничего не говорит по этому поводу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-12-2019, 18:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости