В Nissan превратили автомобиль в новогоднюю елку

Новогодняя спецверсия электрокара Leaf под названием Nissan Tree покорила всех любителей. Автомобильная компания оригинально превратила свою машину в новогоднюю елку.
В Nissan превратили автомобиль в новогоднюю елку

Leaf украсили тысячами маленьких светодиодов, сверкающими огнями и фигуркой оленя на крыше. На дисплее водитель может увидеть, что Nissan в среднем производит 744 кВт чистой энергии, проезжая 18 000 км. Специалисты уверяют, сэкономленный ресурс эквивалентен 20% от суммарного потребления электричества средним европейским домохозяйством за год. Эксперты подсчитали, Nissan Leaf может генерировать такое количество энергии, которого хватит для обеспечивания питанием 270 елок с 700 лампами накаливания на целый час. «Электрическая педаль» позволяет водителю авто начинать движение, ускорять и замедлять его при помощи педали акселератора. Более того, благодаря данной системе можно «запасать» энергию торможения.

Специалисты использовали кинетическую энергию, которая высвобождается при торможении или замедлении транспортного средства и преобразует ее в электрическую. Она же в свою очередь поступает к батарее и заряжает ее.

Авто
Добавил: Бердникова Диана 9-12-2019, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости