Майя Донцова назвала свою пару самой искренней и настоящей на шоу "Спаси свою любовь"

Участница проекта "Дом-2" Майя Донцова назвала свою пару с Алексеем Купиным самой искренней и настоящей на шоу "Спаси свою любовь". Тем не менее, поклонники считают, что молодые люди просто скрывают свои проблемы, чтобы их не обсуждали и не разбирали на общих собраниях.
Майя Донцова назвала свою пару самой искренней и настоящей на шоу "Спаси свою любовь"

На днях участницы проекта "Дом-2" Майя Донцова и Марина Африкантова обсудили свои отношения с мужьями, в разговоре супруга Алексея Купина отметила, что их пара является самой искренней и честной, при этом то же, по ее мнению, относится и Роману Капаклы с его избранницей. По мнению девушек, Шабарины и Рапунцели устали быть в центре внимания, но сами постоянно ищут повод, чтобы их проблемы обсуждали.

Так, Розалия Райсон недавно заявила, что Майя Донцова и Алексей Купин прячут свои проблемы на общих собраниях. Сама же проектантка думает по-другому. В их жизни с Купиным произошел переломный момент, после чего они все уладили и отношения стали практически идеальными.

Майя Донцова уже смирилась, видимо, с тяжелым характером своего избранника, к желанию устраивать розыгрыши, костюмированные сценки и делать странные подарки, к тому же они желают одного и того же - остаться на проекте, да и привычки у супругов за год стали практически одинаковыми. Майя Донцова успевает и выполнять задания организаторов, собирая компромат на своих коллег.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-12-2019, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости