Звезда «Дом-2» Евгений Ромашов уверяет, что Ольга Орлова оказала плохое влияние на Юлию Белую

Участник скандального телевизионного реалити проекта «Дом-2» Евгений Ромашов выразил уверенность, что Ольга Орлова не очень хорошо влияет на его девушку Юлию Белую. По его словам, после личной встречи с ведущей «Дом-2» она даже вести себя начала по-другому.
Звезда «Дом-2» Евгений Ромашов уверяет, что Ольга Орлова оказала плохое влияние на Юлию Белую

Известно, что Юлия Белая поддержала Анастасию Иванову в том, как она поступила по отношению к Руслану Мацьолеку. Девушка отметила, что нет ничего страшного, если Иванова встретилась с Кудряшовым, ведь лучше сейчас разобраться в своих чувствах, чем потом себя корить. Такого поведения не понял Евгений Ромашов. Он отметил, что после того, как Юлия съездила на виллу к Ольге Орловой, ее поведение изменилось кардинально.

Он подозревает, что во время визита к ведущей «Дом-2» Белая могла ему изменить. Именно поэтому сейчас она перестала его ревновать к другим представительницам прекрасного пола и на все смотрит сквозь пальцы.


Евгений Ромашов отмечает, что Ольга Орлова странно повлияла на Белую. После беседы с ней Юлия требует свободы в отношениях, а ему ничего не остается, как согласиться со своей возлюбленной.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-12-2019, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости