Экс-участник проекта "Дом-2" Александр Задойнов признался, что закрутил новый роман

Экс-участник проекта "Дом-2" Александр Задойнов заинтриговал поклонников новым снимком с девушкой в Instagram. Незнакомка целует шоумена в щеку, что ему, видимо, нравится. Позже артист признался, что действительно закрутил новый роман с девушкой по имени Ксюша.
Экс-участник проекта "Дом-2" Александр Задойнов признался, что закрутил новый роман

Экс-участник проекта "Дом-2" Александр Задойнов заинтриговал поклонников, опубликовав на своей странице в Instagram снимок с девушкой. На фотографии шоумен сидит на фоне природы, а избранница целует его в щеку, при этом он очень счастлив и улыбается. Позже артист признался, что закрутил новый роман, при этом его избранница Ксюша занимается конным спортом и уже успела найти общий язык с одной из дочерей Задойнова Анастасией.

Прежде экс-участник проекта "Дом-2" Александр Задойнов переживал болезненный разрыв с девушкой по имени Анна. Влюбленные встречались на протяжении 6 месяцев и даже снимали вместе квартиру в Сочи, однако их жизненные пути разошлись из-за разных целей. Теперь, судя по всему, шоумен снова строит отношения и счастлив с новой возлюбленной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости