Ольга Рязанова раскритиковала Аллу Пугачёву из-за внешности и манеры исполнения

Дочь знаменитого режиссёра Эльдара Рязанова после выхода в эфир программы "Сегодня вечером" опубликовала в своём аккаунте в Facebook пост, в котором раскритиковала гостью телепередачи Аллу Пугачёву из-за внешности и пения. При этом Ольга Рязанова подчеркнула: сама она относится к певице с уважением и ничего плохого о ней не хочет сказать.
Ольга Рязанова раскритиковала Аллу Пугачёву из-за внешности и манеры исполнения

Поводом для критики послужили воспоминания Аллы Пугачёвой о своём участии в фильме Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром". Музыкальные композиции этой картины исполнила Примадонна, но далеко не все ассоциируют эти песни с вокалом Аллы Борисовны. Ольга Рязанова поясняет причины, по которым голос эстрадной певицы так резко отличается в киноленте. По ее словам, режиссёру фильма Эльдару Рязанову и композитору Микаэлу Таривердиеву пришлось приложить немало усилий для того, чтобы голос Аллы Борисовны стал таким чарующим. Им довольно трудно было сдержать темперамент звезды и превратить "вульгарно-эстрадное" исполнение песен в "интеллигентное".

После того как картина вышла на экраны телевидения, Алла Пугачева какое-то время исполняла песни Таривердиева на своих концертах. Музыканту пришлась не по вкусу трансформация этих песен в эстрадные, и он запретил звезде их петь.

Киновед не обошла стороной внешность и стиль молодой Примадонны, рассказывая о том, в каком наряде была певица в день знакомства с режиссёром Эльдаром Рязановым. Тогда композитор Микаэл Таривердиев привёл "девицу в мини-юбке и с начесом", сообщив, что она хорошо поёт и сможет исполнить песни для фильма. Ольга Рязанова подчеркнула: Пугачёва не отличалась особой красотой в молодости, но с годами стала краше. В конце поста киновед добавила, что восхищается энергичностью Аллы Борисовны и относится к ней хорошо.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Копайгородская Анна 9-12-2019, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости