«Я уже так устал от вранья»: Федор Добронравов намерен подавать в суд иск о клевете

Популярный артист, исполнитель главной роли в сериале «Сваты», Федор Добронравов рассказал, что его очень расстраивают неправдивые слухи об его смерти и о прекращении съемок популярного сериала. Актер уже так устал от вранья, что готов судиться со всеми, кто распространяет непроверенные данные о нем и о его окружении.
«Я уже так устал от вранья»: Федор Добронравов намерен подавать в суд иск о клевете

Исполнитель роли Ивана Будько рассказал, что клеветники его систематически хоронят, доставляя этим много неприятностей, как самому актеру, так и его семье. Он так устал от этой лжи. Каждый раз после якобы «очередной гибели» Федору Добронравову необходимо рассказывать родственникам, что он жив и все хорошо. А ведь такие слухи могут плохо сказаться на состоянии здоровья его близких. «Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего составляют миф», - возмущается актер и спрашивает: «Кто за это будет отвечать?» С такими людьми Федор Добронравов намерен бороться с помощью закона – будет подавать в суд иск о клевете.

Федор Добронравов также опроверг слухи о закрытии сериала «Сваты». Он утверждает, что съемки теперь происходят в Белоруссии, и команда для их продолжения ждет выпадения снега. Кроме того, актер заявил, информация о пожаре знаменитого дома под Киевом и о распаде главного актерского состава сериала не является достоверной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Романова Виктория 9-12-2019, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости