EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

«Уральские пельмени» отозвали судебные иски к компании своего экс-директора

Арбитражный суд Москвы вернул ООО «Творческое объединение Уральские пельмени» без рассмотрения его иска к компании экс-директора Сергея Нетиевского «Идея Фикс Медиа» (ИФМ). Заявления отозваны по просьбе истца, как известно из материалов суда.
«Уральские пельмени» отозвали судебные иски к компании своего экс-директора

Оба поданных иска поступили в московский суд 26 ноября. В одном из них речь шла о защите исключительных прав на товарные знаки и о взыскании компенсации на сумму 200 миллионов рублей. В другом иске – о запрете использования видеоролика в сети Интернет и требовании суммы в 10 миллионов рублей. Участники объединения «Уральские пельмени» на данный момент ведут два дела с компанией Нетиевского. В октябре этого года было удовлетворено решение о взыскании с ИФМ около 2 млн рублей в пользу участников телевизионного шоу.

Напомним, что Творческое объединение «Уральские пельмени» было учреждено в 2011 году. Уставной капитал составлял 10 тыс рублей, из которых по 10% суммы принадлежит его 10 участникам – Брекоткину, Ершову, Исаеву, Калугину, Мясникову, Попову, Соколову, Рожкову и Нетиевскому.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 9-12-2019, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости