Алла Пугачева рассказала о мечтах, которым не суждено исполниться

10 лет назад на большой пресс-конференции Алла Пугачёва не дала ответ на вопрос про несбывшиеся мечты. Зато в гостях у Максима Галкина она всё-таки поведала, что именно так и не смогла воплотить в жизнь.

Алла Пугачева рассказала о мечтах, которым не суждено исполниться

Несколько лет назад Алла Борисовна пообещала, что когда-нибудь придет время и она напишет сидя у камина мемуары. В книге Примадонна поведает миру о том, чего так и не смогла добиться. Признание прозвучало без написания автобиографии. Откровенный разговор случился на телепередаче "Сегодня вечером". В студию её пригласил ведущий и по совместительству муж Максим Галкин. Он уточнил, что ему долго пришлось уговаривать супругу прийти на телешоу. Галкин подметил, что Алла Борисовна, как и большинство звёзд, не любит ходить "на ящик".

Оказывается, было время когда Пугачёва мечтала стать звездой кино. После того, как она стала знаменитой певицей, шансов преуспеть в актёрском амплуа почти не осталось. Режиссеры не представляли звезду в роли кого-либо и утверждали, что Пугачёва может затмить собой картину. Боялись, что все будут смотреть на певицу, а фильм так и не станут обсуждать.

Алла Пугачёва выразила свою благодарность Александру Орлову. Режиссёр снял примадонну в фильме "Женщина которая поёт". После она добавила, что мечтает заполучить роль у Никиты Михалкова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Копайгородская Анна 8-12-2019, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости