EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Младший сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП на трассе под Петербургом

Младший сын известной российской певицы Валерии, Арсений Шульгин, попал в дорожную аварию на одной из трасс под Петербургом. Сообщается, что перед этим ДТП 21-летний наследник артистки направлялся в город из Москвы в компании друзей и своей новой избранницы.
Младший сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП на трассе под Петербургом

По уточненным данным, после этого происшествия сын жены продюсера Иосифа Пригожина был доставлен в медицинское учреждение. Вместе со своей новой девушкой Шульгин находится в одной из клиник города. Медицинский персонал уже оказал пациентам соответствующую помощь и теперь они находятся под присмотром опытных медиков. Как сообщает «СтарХит», в Петербург сын Валерии отправился в компании своих друзей и новой девушки Лианы, отношения с которой завел после расставания с моделью Анной Аверьяновой.

Сама авария, по данным издания, случилась почти на подъезде к Петербургу. Сам Шульгин позднее опубликовал в stories на своей страничке в социальной сети Instagram снимок из клиники, показав себя на больничной койке.

Что же касается знаменитой матери, то она пока никак не прокомментировала этот инцидент. Нет также данных о том, сколько времени потребуется для полного восстановления и выписки Арсения Шульгина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 8-12-2019, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости