EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал Максима Фадеева «ужасным толстым монстром»

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ заявил, что продюсер Максим Фадеев — «хам и конъюнктурщик, который из ничего может сотворить каких-то звезд». Бывшую подопечную продюсера Ольгу Серябкину политик назвал «продуктом ужасного толстого монстра Фадеева».
Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал Максима Фадеева «ужасным толстым монстром»

Виталий Милонов является одним из наиболее известных и скандальных представителей политической арены страны. Он выступает как борец за нравственность и осуждает звезд отечественного шоу-бизнеса за некачественную музыку. В разговоре с Лерой Кудрявцевой политик подверг критике экс-солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину. Милонов подчеркнул, что в целом относился к ней хорошо, как к способной артистке.

Однако в последнее время он изменил свое мнение из-за высказываний певицы об отношениях с девушками. Депутат полагает, что певице не стоит публично обсуждать однополые связи и упомянул ее бывшего продюсера Максима Фадеева: «Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого ужасного толстого монстра Фадеева?»

Несмотря на то, что Фадеев — «хам и конъюнктурщик», нужно отдать ему должное за профессионализм и огромный вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса, подытожил политик.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Романова Виктория 8-12-2019, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости