Актриса Агния Кузнецова впервые стала мамой

Актриса Агния Кузнецова родила первенца. Об этом радостном для всей семьи событии сообщил ее муж Максим Петров. На своей страничке в социальной сети Instagram танцор опубликовал фото с букетом цветов с надписью: «Я стал отцом».
Актриса Агния Кузнецова впервые стала мамой

Агния Кузнецова и Максим Петров стали супругами в 2015 году. Их познакомила подруга актрисы Валерия Гай Германика, которая участвовала вместе с Петровым в шоу «Танцы со звездами». Пара давно мечтала о ребенке. Актриса хотела либо родить сама, либо усыновить малыша из детского дома, так как была против искусственного оплодотворения по типу ЭКО. Она рассказывала, что хотя для нее такие методы неприемлемы, но относится с пониманием к людям, для которых они становятся единственным шансом иметь детей. Кузнецова мечтала о том, чтобы все женщины могли забеременеть, выносить и родить здорового ребенка, и не одного.

Однако до последнего времени ни Агния Кузнецова, ни ее муж не подтверждали слухов о беременности актрисы, хотя изменения в ее фигуре были очень заметными. Даже сейчас родители пока не объявили имени и пола ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости