Станислав Садальский «пожаловался» на отсутствие сна из-за второго места в рейтинге блогеров

Российский актёр театра и кино Станислав Садальский «пожаловался» подписчикам на отсутствие сна из-за получения второго места в рейтинге блогеров. «В общем, зависть совсем замучила», ― шутит знаменитость.
Станислав Садальский «пожаловался» на отсутствие сна из-за второго места в рейтинге блогеров

Станислав Садальский разместил соответствующее сообщение на своей странице в Instagram, сопроводив нареканиями на отсутствие утешения, которого тот не сумел сыскать ни в одной из яхт, ни в одном из своих дворцов, ни в ласках ни одной из его служанок. «В общем, зависть совсем замучила», ― пишет актёр, добавляя, что единственной отрадой является получение второго места в рейтинге видеоблогеров Юрием Дудем, а «никаких Палкиных, даже в первой сотне».

Подписчики Станислава Садальского в свою очередь поспешили заверить знаменитость, что серебро тоже является достойным местом, а для них он однозначно является любимым блогером. «Я считаю, что вы лучший!!! Вне конкуренции!», «А кто же первый, если не Вы?», Вы отличный блогер! Опытно-интересный! И смешной», «Самый интересный, познавательный, добрый, поучительный!» ― комментируют поклонники.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости