EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

«Моя вера где-то блуждает»: Рита Дакота рассказала о крестинах дочери

Известная российская певица Рита Дакота воспитывает маленькую дочь. И пусть знаменитость не очень любит ходить в церковь, в Бога она все-таки верит и свою наследницу даже крестила. В эту субботу как раз исполнилось два года со дня таинства крещения.

Как признается певица, она никак не относится к православной церкви, но верит при этом в Бога. При этом она не может дать внятного объяснения тому, зачем при такой вере было крестить малышку. «Моя вера заблудилась и блуждает где-то между буддизмом, христианством и другими течениями. Поэтому я не сильно доверяю современному институту церкви, но все же верю в Бога. Считаю, пусть каждый просто верит в своего Бога и этого будет остаточно для сердечности, любви и всеобщего взаимопонимания», - отмечает она.

Более того, сама артистка также является крестной матерью, но признается, что плохо справляется с обязанностями в этом статусе. «Крестная из меня, кстати, так себе. Я не очень хорошо нахожу язык с чужими детьми, но зато могу стать им лучшим другом после того, как они немного подрастут», - пишет знаменитость на своей страничке в социальной сети Instagram.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости