EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Блогер Настя Ивлеева приняла участие в пресс-конференции Дмитрия Медведева

Известная российская блогер и телеведущая Настя Ивлеева приняла участие в прошедшей в минувший четверг пресс-конференции главы российского правительства Дмитрия Медведева. Знаменитость хотела получить от премьера ответ на вопрос о возможной изоляции российского сегмента сети Интернет.
Блогер Настя Ивлеева приняла участие в пресс-конференции Дмитрия Медведева

Социальные сети, к слову, бурно обсуждают появление Ивлеевой на пресс-конференции председателя правительства России. Многие пользователи отмечают, что знаменитость на этом мероприятии чувствовала себя не совсем комфортно и держалась довольно скованно. К слову, сама телеведущая этого даже не скрывала, кроме всего прочего, она даже решила сиронизировать на этот счет. В stories на ее страничке в соцсети Instagram позднее появилось фото с ее сосредоточенным лицом. Подпись к этому снимку, оставленная самой Ивлеевой, гласит: «Когда перепутала вечеринки».

Свой вопрос главе Кабмина Ивлеева все же задала, спросив у Медведева, планируется ли закрыть YouTube после принятия закона о «суверенном Интернете». Премьер знаменитость успокоил, отметив, что подобные шаги в ближайшие планы российских властей не входят.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 7-12-2019, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости