«Подогреваю интерес, чтобы потом продать подороже»: Шепелев ответил, почему не показывает сына

Дмитрий Шепелев ответил на упреки поклонников о том, что он не показывает фотографий сына, а только рассказывает о нем. «Подогреваю интерес, чтобы потом продать подороже, как вы сразу не догадались?!» - иронично заметил телеведущий.
«Подогреваю интерес, чтобы потом продать подороже»: Шепелев ответил, почему не показывает сына

В последнее время поклонники Дмитрия Шепелева активно выражают свое недовольство отсутствием фотографий сына телеведущего в социальных сетях. Несмотря на то, что знаменитый отец регулярно делится с читателями подробностями из жизни сына Платона, его снимков он не показывает даже со спины. Сообщения о ребенке сопровождает своими собственными фотографиями.

Фанаты выдвинули различные версии о причинах такого поведения телеведущего. Говорили о том, что с Платоном занимается няня, а не отец. Некоторые читатели даже выдвинули теорию, что мальчика «побили», поэтому Шепелев и скрывает его.

как оказалось, Шепелев не демонстрирует сына, потому что уверен, что осуждать его будут при любых обстоятельствах. Если станет публиковать фотографии ребенка, ему будут приписывать «торговлю» сыном. «Чтобы такие вот любопытные разводили вонь о том, что я ребенком торгую. Давайте я за вас всё напишу, я вас насквозь вижу!» - ответил телеведущий всем пытливым поклонникам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Романова Виктория 7-12-2019, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости