Звезда «Дом-2» Александра Черно рассказала, что гордится своим заботливым мужем

Отношения пары Александры Черно и Иосифа Оганесяна всегда были не самые безоблачные. Однако сейчас Александра с полной уверенностью утверждает, что ей есть чем гордиться, и пишет об этом в социальных сетях.

Звезда «Дом-2» Александра Черно рассказала, что гордится своим заботливым мужем

Известно, что Александра и Иосиф мечтали о том, чтобы у них был ребенок. Но лишний вес девушки препятствовал зачатию малыша. Когда пара узнала, что уже в ближайшее время в их семье будет пополнение, то радости просто не было предела. Иосиф перестал ругаться со своей супругой и изменил модель своего поведения. Черно так и говорила: «Нас спас ребенок». По ее словам, после такой новости она обрела смысл жизни.


Теперь Иосиф находится в ожидании появления на свет дочери или сына и ведет блог под названием «Папа может». А Александра Черно посвящает своему супругу целые публикации в личном аккаунте. Так, в одной из последних она написала, что за три года отношений с Иосифом они очень сильно выросли. Александра Черно отметила, что с гордостью говорит о том, что у нее самый лучший муж на земле. Черно подчеркивает, что он стал настоящим мужчиной и для нее дороже любого золота.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости