EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Лариса Вербицкая недовольна, когда ее мужа Александра Дудова называют её отцом

Мужа Ларисы Вербицкой довольно часто называют её отцом, что вызывает недовольство знаменитости. Телеведущая живёт в браке с режиссёром документальных кинолент Александром Дудовым.

Вербицкая в Instagram разместила фото в компании своего мужа. Снимок был сделан во время совместного отдыха. В руках у режиссёра фотоаппарат.

«Моего мужа уже 7-й раз посчитали моим отцом. Он всякий раз смеётся и благодарит за такой комплимент его супруге. Боюсь, ему станет совсем не до смеха, если его вдруг неожиданно станут называть моим дедушкой! Выход только один — все отправляемся на зарядку», — сообщила знаменитость.

В настоящее время Ларисе Вербицкой 60 лет. Совсем недавно она отпраздновала собственный юбилей. Она хорошо выглядит для собственного возраста. Знакомство Вербицкой со вторым мужем состоялось в конце 1980-х во время посещения цирка. Он оказал помощь молодой матери, посетившей выступление в компании сына. На тот момент он работал журналистом и вёл съёмку программу о лошадях для новостей муниципального уровня. В 1990-м у пары родилась дочь Инна.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости