Пока Татьяна Григорьевская нянчит внука, ее дочь Алена Рапунцель целуется в клубе с новым ухажером

Звезда скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Алена Рапунцель провела время в ночном клубе, а своего сына Богдана оставила матери Татьяне Владимировне. Вместе с ней на вечеринке был и ее новый ухажер из Питера Кирилл Кондратьев.

Пока Татьяна Григорьевская нянчит внука, ее дочь Алена Рапунцель целуется в клубе с новым ухажером

Все прекрасно знают, что Татьяна Григорьевская буквально заменила своему внуку маму. Сама Алена Рапунцель продолжает развлекаться по разным сомнительным заведениям в компании новых мужчин. Так, только недавно рядом с Аленой был Роман Макеев, а теперь, похоже, его место занял Кирилл Кондратьев.

Практически все в курсе, что в течение последних нескольких недель Алена Рапунцель общалась с человеком, который пришел на Поляну, но его не пропустили дальше. Рапунцель начала активно с ним переписываться в интернете и отметила, что ей нравится его наглость, ведь таким поведением он похож на Илью Яббарова. В обществе этого молодого человека Алена отметила свой день рождения.

[center]
Так, новые знакомые целовались в клубе, но большинство предположили, что на этом их знакомство не закончилось, тем более, что отчетливо на кадрах, которые просочились в Сеть видно, она еле держится на ногах.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-12-2019, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости