EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Михаил Боярский обрушился с критикой на Лайму Вайкуле и Максима Покровского из-за их высказываний о россиянах

Известный российский актер Михаил Боярский выступил с резкой критикой в адрес певицы Лаймы Вайкуле и ее коллеги Максима Покровского после их нелестных высказываний в адрес россиян. Народный артист утверждает, что «недопустимо плевать туда, где из них сделали людей».
Михаил Боярский обрушился с критикой на Лайму Вайкуле и Максима Покровского из-за их высказываний о россиянах

Как заявляет Боярский, его совсем не интересует творчество Максима Покровского. «Мне с ним обсуждать нечего, хотя бы из-за того, что у меня совершенно другой взгляд на нашу страну, другие мысли», - прокомментировал Михаил Сергеевич слова солиста группы «Ногу свело» о том, что «российская нация деградирует и оклемается только через столетие, когда в стране произойдет смена власти». Высказался актер и о словах Вайкуле, которая осталась недовольна масштабом аплодисментов от зрителей в России. В этой связи артист уверен, что певице стоило бы для начала разобраться в своих личных ощущениях и в восприятии публики. «Я не попадаю в подобные ситуации. Мне всегда хватает аплодисментов, которыми со мной делятся зрители», - приводит его слова «Царьград».

Напомним, Лайма Вайкуле оказалась недовольна после того, как на церемонии премии «Золотой граммофон» зрительский зал встретил ее довольно скромными аплодисментами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 7-12-2019, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости