EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Анастасия Коткова подтвердила беременность и показала снимки УЗИ

Бывшая участница «Дом-2» Анастасия Коткова ждет ребенка. Когда девушка отвечала на вопросы подписчиков, то призналась, что находится, в положении и даже показала доказательства.

Анастасия Коткова подтвердила беременность и показала снимки УЗИ

В этом году в конце ноября Анастасия Коткова не раз говорила, что у нее все признаки беременности. А когда она все-таки решилась сделать тест, то у нее был шок. Оказалось, что она правда скоро станет мамой. Девушка очень сильно растерялась и не поняла, а что ей делать дальше и отправилась в монастырь. Однако на Коткову обрушилось очень много негатива. Практически каждый день Анастасии писали о том, что ей должно быть стыдно, ведь она пытается всех обмануть и рассказать о ребенке, которого на самом деле нет.

Анастасии Котковой надоела сложившаяся ситуация, и она прервала молчание. Тем более, что девушку практически каждый день обвиняли в пиаре на собственном положении. В ответ она показала снимки УЗИ.


Анастасия Коткова утверждает, что, несмотря ни на что, она счастлива. Помимо этого, Коткова заверяет, ее последним партнером был Захар Саленко, а значит и папой будущего ребенка является он.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-12-2019, 20:32

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 декабря 2019 20:24
Господи, какая не красивая. Захар не покупайся, то что ты был последним ни о чём не говорит. У неё их море и не факт, что дня два назад у неё никто не был. Только ДНК.
Цитировать Жалоба
Комментатор 7 декабря 2019 20:32
последний,не значит папа)))))))))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости