Дочь Ксении Бородиной Теона призналась, что очень боится быть беременной

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина часто показывает в соцсети Instagram забавные видеоролики с участием 3-летней дочери Теоны. Недавно она продемонстрировала ролик, где девочка признается, что очень боится быть беременной.
Дочь Ксении Бородиной Теона призналась, что очень боится быть беременной

Телеведущая Ксения Бородина показала очередное забавное видео с участием дочери Теоны. Девочка со слезами на глазах признается, что хочет навсегда остаться маленькой, а вот взрослеть не желает. На вопрос мамы, почему, она отвечает, что очень боится быть беременной. Тогда Бородина рассказывает наследнице, что быть беременной - это очень хорошо, и они с папой очень надеются, что малышка вырастет, получит образование, встретит хорошего мужчину и выйдет замуж, а затем будет беременной.

Доводы Ксении Бородиной оказались для Теоны неубедительными, тогда телеведущая постаралась объяснить 3-летней Теоне, что в ближайшие 20 лет ей точно не стать беременной, а потому переживать не за что. Примечательно, что звезда проекта "Дом-2" и бизнесмен Курбан Омаров уже купили квартиры для наследниц в Москве. Ксения Бородина в интервью на программе "Алена, блин" рассказала, что она хочет поддержать своих дочерей, ведь не знает, кого они выберут в мужья, а "подушка безопасности" у них всегда должна быть.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости