Экс-участник проекта "Дом-2" Алексей Кудряшов признался в любви Анастасии Ивановой и рассказал о проведенной вместе ночи

Экс-участник проекта "Дом-2" Алексей Кудряшов подтвердил, что прошлую ночь он провел в компании Анастасии Ивановой, которая практически сбежала с Периметра и не призналась нынешнему молодому человеку Руслану Мацьолеку, куда она направилась. Молодой человек признался экс-избраннице в любви и отметил, что мечтает провести с ней всю жизнь.

Экс-участник проекта "Дом-2" Алексей Кудряшов опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, где рассказал, что вчера он провел ночь в компании Анастасии Ивановой - своей бывшей возлюбленной, которая на данный момент встречается с проектантом Русланом Мацьолеком. Молодой человек добавил, что между ними не было интима, они просто поговорили о нынешней жизни, прошлом и о том, почему Кудряшов решил оставить Иванову, что в итоге рассмешило ее.

Алексей Кудряшов признался, что до сих пор любит Анастасию Иванову, он даже готов провести с ней всю жизнь.
«Чувствую, что люблю эту маленькую девочку. Я вижу наше счастливое будущее! Мы с тобой ещё 20, 30, 40 лет будем вместе и умрём в один день», - написал бывший проектант.

Сама Анастасия Иванова после возвращения в Периметр призналась, что до сих пор испытывает привязанность к Алексею Кудряшову, она совсем запуталась в том, кто на самом деле ей нужен.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-12-2019, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости