EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Филипп Киркоров и Элтон Джон конкурируют из-за пиджаков со стразами

Филипп Киркоров регулярно конкурирует с Элтоном Джоном из-за пиджаков со стразами. Музыканты имеют одинаковые размеры, а также схожие вкусы в одежде.

Филипп Киркоров признался, что регулярно пересекается с Элтоном Джоном в магазине в Милане, где покупает костюмы для выхода на сцену. Артист имеет 58 размер одежды за счет высокого роста, а британский композитор берет такой из-за полноты. Для звезд вещи покупают специальные люди, которые иногда устраивают в магазине борьбу за подходящие костюмы. Отечественный певец признался, что с любовью относится к старым вещам, поскольку с каждым из нарядов связана своя история.

В своем микроблоге Филипп Киркоров рассказывал о том, что начал следить за своим весом, в частности, сел на диету и начал заниматься спортом. За полгода он сбросил около 20 кг, а на похудение его мотивировали Шер и Алла Пугачева, которые выглядят привлекательно в свои годы. Артист старается правильно питаться и регулярно тренироваться по разработанной специально для него программе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости