EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Телеведущий Влад Кадони признался, что 6 лет скрывал возлюбленную Анну Девицкую

Телеведущий проекта "Дом-2" и экстрасенс Влад Кадони рассекретил возлюбленную, которую скрывал на протяжении 6 лет. Избранницей мага оказалась бывший продюсер «Битвы экстрасенсов» Анна Девицкая.

Возлюбленная Анна Девицкая оказалась старше Влада Кадони на 8 лет, но его это вовсе не смущает. Молодые люди предпочитают не афишировать свои отношения, а телеведущего даже подозревали в романе с коллегой по реалити-шоу Ольгой Орловой, однако, как оказалось, уже долгое время его сердце занято. Совместную жизнь пара ведет скромно, в соцсетях экстрасенс тщательно скрывает лицо своей возлюбленной.

Многие поклонники подозревали, что Влад Кадони не одинок, но не знали, с кем именно он встречается. Телеведущий уже купил таунхаус за городом по Варшавскому шоссе, что в 10 минутах езды от его места работы, видимо, все идет к свадьбе, и в скором времени пара поженится. Анна Девицкая готовится к переезду в общее "семейное гнездышко", но пока оплатить кредит Влад Кадони не смог.

Недавно он признался, что пришлось взять 6,5 млн рублей в кредит, так как все сбережения Влад Кадони вложил в собственный парфюмерный бизнес. Продукция бренда будет нацелена на премиальный сегмент, но о дате продаж экстрасенс пока не сообщал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-12-2019, 15:08




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 декабря 2019 23:32
Смешной этот Влад и на проекте ничего из себя не представлял. Зато сейчас, ну прямо как будто работает на первом канале. И как ведущий хамоватый, культура на ноле, ущербный.
Цитировать Жалоба
Комментатор 7 декабря 2019 22:33
Господи, да кому интересен этот Кадони?
Цитировать Жалоба
Комментатор 8 декабря 2019 11:15
Молодец.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости