Экс-бойфренд подарил Алесе Семеренко машину за два миллиона

Алеся Семеренко до того, как попала в телевизионный проект “Дом-2” не испытывала недостатка мужского внимания. Один из ее ухажеров ей даже преподнес в качестве подарка автомобиль, который стоит около двух миллионов.
Экс-бойфренд подарил Алесе Семеренко машину за два миллиона

В “Дом-2” Алеся пришла, чтобы построить отношения с Федором Стрелковым, и тот факт, что он уже состоит в связи Екатериной Скалон, ее никак не смутил. Девушка, которая является обладательницей титула “Мисс Москва” уверена, их общая история еще не окончательно закончена после ее участия в проекте “Яхта любви”.

Во время разговора с Антоном Беккужевым в рамках программы “Бородина против Бузовой” Семеренко и вовсе заверила, что Федор - идеал ее мужчины, и она искала именно такого всегда.

Алеся рассказала, что на протяжении двух лет состояла в отношениях с богатым мужчиной, который делал ей дорогие подарки. Он подарил ей машину за два миллиона, а также дорогие ювелирные украшения, но не дал самого главного, а именно любви и заботы.

Алеся Семеренко рассказала, что с Федором Стрелковым жить в хижине они точно не будут, потому что вместе будут развиваться.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-12-2019, 21:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости