Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель получила в "сделанный" нос ногой от сына Богдана

Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель, видимо, решила прислушаться к критике со стороны поклонников и занялась воспитанием своего маленького сына Богдана. Тем не менее, у молодой мамочки это пока не очень хорошо получается, ведь она недавно получила в "сделанный" нос ногой от малыша.
Звезда проекта "Дом-2" Алена Рапунцель получила в "сделанный" нос ногой от сына Богдана

Звезда проекта "Дом-2" Алена Савкина практически не занимается воспитанием собственного маленького сына Богдана, считают поклонники реалити-шоу. Только недавно молодая мамочка поссорилась со своей матерью из-за нежелания поменять ребенку подгузник, за что снова попала под шквал критики. Тем не менее, она решила прислушаться и продемонстрировать заботу о наследнике.

Алена Рапунцель подошла к мальчику, когда он играл, повалила его на пол и стала возиться с ним. Затем она прижала малыша, повторяя, как сильно она его любит. Маленький Богдан испугался и стал отбиваться от родственницы, попав при этом молодой мамочке по носу. Она, как известно, только недавно сделала ринопластику и пока сильно переживает, каким будет ее нос через год. Звезда, как показали в последнем эфире, испугалась и расстроилась, но, похоже, не из-за того, что ребенок ее боится, а как раз из-за нового носа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 5-12-2019, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости