EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Нюхач»: Наталья Подольская рассказала о любви сына Артема к волосам

Известная российская артистка Наталья Подольская рассказала о пристрастиях своего сына Артема. Знаменитость отметила, что наследник уделяет много внимания волосам, больше всего любви он проявляется к прическе звездной матери, часто ее нюхает, за что получил прозвище «Нюхач».

Наталья Подольская отметила, сейчас Артему 4 года, поэтому у него начинают формироваться предпочтения. Наследник артистки много времени уделяет волосам, как своим, так и его звездной матери. Мальчик любит их трогать, нюхать и растрепывать. Наследник знаменитости часто делает себе модные прически, а затем приходит и хвастается ими перед родителями. По данной причине певица внимательно следит за своими волосами, а также дала ребенку кличку «Нюхач».

При этом, отмечает Наталья Подольская, Артем прекрасно понимает чувство меры. Если знаменитость идет на светское мероприятие или готовится к съемкам, сын никогда не будет портить ей прическу, а иногда даже поделится советом. В остальное же время в семье Подольской существует игра «Растрепи маму». Во время нее ребенок превращает прическу матери в полный «бардак».

Также Наталья Подольская часто берет сына на съемки. Артему нравится весь этот творческий процесс, и он часто сам просится принять в нем участие. Больше всего наследник любит развлекаться с визажистами. Они постоянно делают ему временные татуировки на руках и лице, чему он очень радуется.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 5-12-2019, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости