Гоген Солнцев оформляет опеку над своей женой-пенсионеркой

Стало известно, что Екатерина Терешкович, состоящая в официальном браке со скандальным шоуменом Гогеном Солнцевым, находится в тяжёлом состоянии. А её муж в срочном порядке взялся за оформление опекунства.
Гоген Солнцев оформляет опеку над своей женой-пенсионеркой

Со слов журналистов, престарелая жена Гогена проходит лечение в клинике под Москвой. Её состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое. Причиной этому послужили многочисленные пластические операции, множество нервных потрясений и любовь пенсионерки к спиртному.

На днях Солнцев уже провёл с адвокатом консультации по поводу оформления опеки над своей женой. В случае смерти своей возлюбленной шоумен будет единственным наследником Екатерины Терешкович.

По мнению друзей Гогена, он решился на этот шаг из-за боязни, что его жена может передумать и изменить текст своего завещания, хоть и переписала недавно всё своё имущество на Солнцева. Сам шоумен объясняет своё стремление к оформлению опеки тем, что его жену смогут обманом заставить переписать завещание некие аферисты. И в этом случае Солнцев может остаться у разбитого корыта.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 5-12-2019, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости